17/10/2019 13h10 - Atualizado em 10/06/2021 13h00

Secti se classifica para final no voleibol feminino nos Jogos dos Servidores do Estado

Equipe feminina de voleibol junto da torcida após conquistar vaga na final do campeonato.

A final será contra a equipe da Polícia Militar do Espírito Santo

Em partida emocionante contra a equipe da Secretaria de Estado de Gestão e Recursos Humanos (Seger), as meninas do voleibol feminino da Secretaria de Estado da Ciência, Tecnologia, Inovação e Educação Profissional (Secti) conquistaram vaga na final dos Jogos dos Servidores (Joserv).

A disputa aconteceu nessa terça-feira (15), no Ginásio Jones dos Santos Neves, em Vitória, e o jogo foi acirrado. O primeiro set terminou com o placar de 25 a 09 para Secti. As servidoras da Secretaria entraram em quadra para o segundo set com mais confiança, mas também com o cansaço do início da disputa, e a equipe adversária aproveitou disso para melhorar o desempenho.

As torcidas de ambas secretarias marcaram presença na partida e ajudavam a estimular suas equipes. Logo no início do segundo set, a Seger conseguiu empatar o placar e a partir daí a contagem foi ponto por ponto. 10 a 10, 11 a 10 para Secti, 11 a 11, 12 a 11 Para Secti...a emoção tomou conta da partida!

Mas no final prevaleceu o entrosamento e a união das servidoras da Secti em quadra. Com o placar final de 25 a 19, a Secretaria de Ciência e Tecnologia garantiu vaga na final dos Jogos dos Servidores e enfrenta na próxima quarta-feira (23), às 18h30, no mesmo local, a equipe da Polícia Militar do Estado do Espírito Santo (PMES).

As atletas e os servidores estão animados e confiantes para a próxima disputa e para trazerem a medalha de ouro para Secti.

Texto: Samantha Nepomuceno